📸 Créditos da imagem: reprodução / MacMagazine
Além de permitir encontrar os seus aparelhos e dispositivos logados com a sua Conta Apple (Apple Account), o aplicativo Buscar (Find My) possibilita compartilhar a sua localização com amigos e/ou familiares.
Isso é ideal para um pai ou uma mãe que deseja ver por onde os seus filhos andam, por exemplo; outro cenário legal é numa viagem em família, na qual todos compartilham suas localizações para caso alguém ser perca.
Com o iOS 27/iPadOS 27, a Apple trouxe um novo recurso: o de pausar esse compartilhamento de localização com uma pessoa específica.
Veja como! 📍
Abra o app Buscar no seu dispositivo;
Toque na aba “ Pessoas”
Selecione o nome da pessoa desejada;
Vá até o botão com três pontinhos;
Escolha “ Ocultar Localização”
📰 Leia a notícia completa em: MacMagazine »
⚖️ Direitos Autorais: Este site utiliza conteúdo agregado automaticamente de fontes públicas. Todas as imagens possuem crédito e fonte indicados conforme exigido pela legislação brasileira de direitos autorais (Lei 9.610/98).